信仰和使命

在500万彩票网,我们寻求到地面,我们做耶稣基督的福音转化的一切。这样的要求是既人员,由我们社会的每个成员,机构,企业的愿望承诺一直指导ESTA该机构从成立。

即使在我们庆祝教堂的丰富多样性在世界各地,我们会束缚我们的耶稣基督,圣经的权威的人,基督教会的整个历史传统的信仰。

1.我们在历史上是正统。

我们肯定历史悠久的基督教信仰,在新老遗嘱的神圣的,权威的经典见证,并作为汇总,例如,在使徒和尼西亚信经。我们确信,上帝是三位一体的,而这三个神圣的人 - 父亲,儿子,和圣灵 - 是同等,同质化,并永远共存。

那我们肯定神的带入宇宙中的优雅和力量正在被持续不断的约束,并提请其最终答应完善。我们肯定,进一步,我们人类是由上帝在神自己的形象创造是创作的管家,而且我们要叫爱神与我们所有的心脏,灵魂,精神和力量,爱别人自己作为。

在这些神圣的任命任务都有我们失败了,所以现在我们都受到审判和死亡。但我们庆幸,上帝的恩典是提供给我们在生命,死亡和耶稣基督复活;和信基督,我们从没有和死亡交付并授权由圣灵的快乐服从父亲的生命。最后,我们要回应圣灵的呼召基督的身体,教会参与;接受基督的使命走向世界;和生活在希望和保证,基督的回归将带给完成上帝的救赎工作。

2.很明显,我们是福音。

我们的立场在福音派基督教的广泛传统,正因为如此,我们欣然接受宣讲福音的任务 - 神的好消息 - 世界。我们的意思理解ESTA耶稣基督是上帝和救世主的世界,那我一个人能解放破裂和不和死亡堕落的人类。

我们举高圣经的权威神圣的,作为中心由教会我们的了解和见证拥抱。那我们肯定圣灵的工作在人心中耶稣基督点燃信心,以恢复人们对上帝和彼此的权利关系,并开始改变人们到基督的样式。

我们相信福音的承诺,光,生,整体性,和平是大量提供给大家谁问。此外还我们相信我们叫这种做法我们的主张:第一,通过培养至关重要基督教的虔诚;第二,通过公开作证从事周围的文化和爱心服务。

3.我们是独特卫斯理。

在历史和基督教福音派的卫斯理圣洁站立分公司,并认识到循理作为我国建国以来面额,500万彩票网是由约翰和查尔斯韦斯利的神学传统知情。

他们的信念,我们分享神的拯救的目的也就是人类的心灵和生活中真正的圣洁借着圣灵的工作转化续约。如祈祷,默想,朝拜,学经,慈善捐赠,公众见证基督拯救的爱 - 我们被他们强调圣灵的更新工作,包括精神学科和实践的重要作用的人类反应的重要性形,并服务于那些需要 - 所有这些都作为神的恩典的手段。

首先,我们拥抱卫斯理那希望是上帝的爱转化所有的人提供的,地址的所有生活领域,而不会休息,内容,直到它已赎回整个创作。

4.我们是真正合一。

约翰·卫斯理的天主教,基督教意气风发的继承人,我们力求从许多神学和教会传统,经历过耶稣基督的改造力量聚集的人。我们相信神学的多样性,当历史的正统和共同在基督信仰的重要接地,丰富学习和见证了我们的主的号召团结在教堂里。

同时,我们也清楚地知道其他分隔墙,从彼此,墙壁分开的​​人,基督是希望打破 - 性别,种族,民族,国籍,语言,和阶级的墙壁。我们相信基督呼召我们珍视多元性,并寻求在我们的大学社区在他们的个人天赋,并在我们的生活有意义的方式增长的所有人员方面推动共同工作。因此,在所有我们的多样性,我们都集中在基督里,和他所谓的塑造,模型,并在恩典充满社会共同参与。

因此,我们承诺这个信念,并把这些形成的影响,定义信仰我们的社会,我们如何在爱与耶稣基督的关系,在诚信服务他人承诺自己,以谦卑和信念,现场为最好的,我们知道。 ESTA我们认为是我们生活的定义中心和社区在500万彩票网我们的生活的指导愿望。

“联的一对这么长时间脱开,
知识和重要的虔诚,
联合学习和圣洁“。
查理·卫斯理
Lectio:导读圣经

Lectio:导读圣经

获得经文有更深的了解神学指导自己的个人的学校。 学到更多