校友亮点

SPU President and 校友 Gather For Conversation

传统的接待欢迎校友和儿童

校友办公室主办方向在75个校友家庭2014年9月的年度遗留接待,表彰校友他们的孩子是新学生SPU。

似水流年2014庆祝校友

2014 家coming Luncheon 数百名校友从全国各地享有衣锦还乡事件1月30日至2月1日,2014年的阵容包括了西华盛顿,阶级和部门聚会一男篮胜利,衣锦还乡才艺表演,以及现场戏剧表演的广泛板岩“奇迹创造者”。在回家的午餐,今年焦炭贝克08年的年轻校友荣获为他的生活和工作的专业摄影师。 SPU还赠送5名校友与奖章奖励:鲍勃ekblad '82,格雷西ekblad 82年,吉姆·里昂74年,米歇尔·奎德weslander 91年,和迈克·奎恩'85。

今年的校友命名为华盛顿州的老师

在今年的2014年华盛顿州教师凯蒂·布朗09配有,英语语言学习者(ELL)专家在华盛顿贝灵汉Shuksan(舒克桑)中学。凯蒂和她的同事提名出席了在白宫在他们的荣誉一场特别的仪式。

“国宝”在台湾,校友参观校园

彭蒙惠于2014年4月3日'53参观校园,由她成立于1962年的合唱团,天韵加入。在第一循理会主办,该事件凸显马车的工作为主导的英语教师在国际福音广播电视网络的亚洲和共同创始人之一。

一流的'64庆祝50年的重逢

1964年毕业生远航回到校园2014年6月13日,在其50年的团聚庆祝。校友,其中包括即将离任的校友会总裁Gary newbill '64,接受常春藤切割特别的重视和花了一天重新连接与老朋友。

琼斯命名校友主任

SPU名为布赖恩·琼斯'99校友主任,下面的采访过程中,包括校友,教师,职员和学生。他认为在2014年7月1日的位置,使以往的经验,在SPU,包括作为招生的副主任,并作为开发人员。琼斯带来了他的新角色卓越的领导才能和本科招生的SPU的办公室管理经验,并且在发展办公室实质性筹款经验的记录。一个沟通和战略思想家与真正的心脏SPU和它的使命,琼斯有一个深刻的欲望服务于大学的校友和家长。 

蒂尔家庭接收慈善奖

在2013年11月14日,布什总统的圈子晚宴上,蒂尔家庭与总统的慈善事业奖。这个奖项每年授予个人,夫妻或家庭谁也慷慨投入自己的时间,人才和资金支持做出SPU上一个显著的影响。在蒂尔系列包括校友的多代。