竞技亮点

McKayla Fricker celebrating her win.

SPU复出晕眩全国排球电源

SPU Volleyball defeats national powerhouse CS San Bernardino 猎鹰队从来没有取下来国家女排功率加州州立大学圣贝纳迪诺 - 直到今年。下探本场比赛的前两场比赛在赛季揭幕战狼的经典之后,猎鹰冲进针对无一个3-2的胜利。在决定性的第五场比赛14排名小组在NCAA分部II 9月7日,2013年,圣贝纳迪诺对切换8-7领先,但SPU关闭了比赛上8-3而言,得到一个最终的点通过大二济Arnold和初级萨拉比昂迪组合块的努力。

后期目标升降机猎鹰过去排名第一的西蒙菲沙

在2013年10月3日,一个果断出手时间比大二中场丹尼·奥利瓦斯曾计划不同的路径。但球最终结束了在那里,他打算......在净回。奥利瓦斯拿下了左打12分钟比赛获胜的目标,解除SPU男子足球队以2-1爆冷的世界排名第一的西蒙菲沙。

猎鹰推翻没有。 8西方的第500个排球胜利

初中MADI卡维尔抨击了职业生涯最高的22杀死 - 包括2013年10月24日的比赛冠军,为猎鹰弄掉了没有。在大西北体育大会女子排球比赛8排名西部华盛顿州的维京人。大一LEXI比昂迪放下了职业生涯最高的13个击杀,高级尼克洛厄尔也有13个杀死。

女篮帖的第700胜的程序

在2013年11月8日,凯蒂·本森竖起20分和10个篮板,帮助女性SPU通过挂在针对洪堡州立一个71-66的胜利在西部地区交叉的经典,在节目历史上的第700胜打开篮球赛季。猎鹰队,谁开始女篮在1974-75赛季,现在是700-365的所有时间(0.657胜率)。这是猎鹰已主教练朱莉海西的指导下赢得了比赛的里程碑的第二次。她也掌舵的第600胜,在奇科状态的76-56溃败于2008年12月13日。

猎鹰妇女赢得GNAC足球先生头衔,赢得NCAA泊位

赛最有价值球员纳塔利哈罗德停了枪战2013年11月9日在她面对前两个点球,争夺领先后SPU以4-1决胜局胜利10排名通过两个加在大华盛顿西部的1-1领带西北运动会议女子足球锦标赛比赛在体育场星火。猎鹰(14-5-1)夺取了他们的第一个比赛GNAC冠军,赢得了自动泊位进入NCAA分部II比赛,并延长其国家的季后赛出场纪录11年。

起伏导致SPU第二直箍称号

SPU hoops wins second straight tourney title 在2014年3月8日,大卫起伏拿下10个连续第二个半分来推动一个是上涨18排名西雅图太平洋连续第二大西北体育大会男子篮球锦标赛冠军与圣马丁一个65-62战胜华盛顿西部运行大学。猎鹰队(26-5)赢得了联赛的自动泊位进入NCAA锦标赛。他们提出在2014年他们连续第10次打进季后赛,二处男篮队中最长的连胜电流。起伏成为第一个赢得两个年度的GNAC男运动员和年度奖的学者运动员。这是第二年在一排,他收到的学者运动员称号。

划船板的奥康当选总统

SPU体育主任艾琳奥康当选董事usrowing董事会,理事会在美国赛艇这项运动的第一位女总统这次选举是在2014年3月22日举行,在佛罗里达州坦帕市的董事会会议。

亨德利获得三项国家冠冕。廷德尔捕获金

赢得了所有四场比赛全国冠军04月13日SPU体操运动员,2014年玛丽亚·亨德利赢得了跳马和平衡木冠,并在高低杠获得了冠军的三方共享。然后启廷德尔封顶她与金在自由体操在美国体操锦标赛合议单项比赛四路分裂的职业生涯。猎鹰大二亨德利带着一9.85拱顶,并用类似分数光束。在酒吧,她想出了另一个9.85。高级廷德尔,39年的主教练桂冠廷德尔的女儿,拉着9.875她的自由体操,把她在布朗大学的pizzitola体育中心主席台顶部的一步。前一天晚上,猎鹰赢得了第三名的球队的奖杯。

弗里克比赛NCAA的800米冠军

McKayla Fricker, wins 800 meter title SPU senior McKayla Fricker, after a near-miss at the national indoor 800-meter title in March, won the outdoor crown on May 24, 2014, pulling into the lead up the back side early in the second and final lap, then cruising down the homestretch at the NCAA Division II championship meet. She came through the wire in 2 minutes, 6.18 seconds — a personal best by nearly three-quarters of a second and a winning margin of well over a full second ahead of the next competitor at Grand Valley Track & Field Stadium.