学生亮点

Students

ASSP扩大俱乐部产品

八个新的俱乐部是在2014年推出ASSP的领导下,推动ASSP俱乐部的总人数将超过60新的俱乐部包括赌注高达(街舞),audioholics(音乐欣赏),自由设定(反贩卖人口),以及越南学生社团。

SPU老人花学者在牛津学期

大学学者凯尔追逐早已井上是10名学生在全国赢得了2013年秋季学者学期牛津德雅格奖之一。该奖项是由国务院新闻办公室,在牛津研究和教育机构所颁发,是议会基督教学院和大学的英国子公司。

学生听到商界音箱

桑尼似曾相识,创始人,董事长兼CEO misfitwearables的,是为2013年的业务主讲嘉宾为11月7日致电天,2013年商学院的学生来自VU在一个高科技的经验,跨国公司初创公司生产的健身跟踪设备教训。院长的音箱系列,也受到商业和经济学院主办,使商业学生和互动与兰德尔车道,全球多元化和包容性在思科的董事听到;达纳manciagli,职业教练和前微软总经理;和Russell院长洛厄尔,今年华盛顿独立餐馆。墙壁区分上2014年1月21日音箱系列午餐,特色克雷格·耶利内克,总裁和Costco的首席执行官。

“承诺人”中的衣锦还乡

SPU的学生团体票投给八名杰同学为“承诺人”返乡期间授予他们,1月30日至2月1日,2014年承诺的人包括新生艾琳kimminau和亚光大厅;大二马洛里卢米斯和约旦的银行;大三LEXI维加和珥圣马特奥;和前辈阿曼达wyma和伊曼纽尔曼西利亚。

学生活动集中在信仰和性行为

学生生活,居住生活,学生的课程,以及大学部委的办公室与ASSP努力扩大年度讨论系列中的产品“让我们谈谈性,信仰和关系。”作为今年系列的一部分 - 拿着4月13-24 2014 - 校园客人李宗瑞淫照事件和罗恩belgau领导一个名为打包事件“让我们谈论同性恋。”

学生计划,以援助截肢者赢得竞争

Sound Steps 在对2014年4月16日SPU的第八次年度社会创业计划竞赛,多呈现项目参赛学生团队的一半要么专注于移动应用软件或者在西雅图多雨的谷的需求。但是,SPU学生团队骂声步骤赢得$ 3,000赫伯特湾琼斯大奖,在为他们提供高品质,实惠的下肢假肢的发展中国家“步”走出贫困的计划,以帮助截肢者。超过75名评委评分的意见和所代表的企业,非营利组织,学术和专业社区。

商学院学生在估值挑战赛

来自全国各地的美国金融有为学生参加了第三次年度BVR / SPU估值的挑战,让学生有机会来评估一个真正的私人公司的独立价值。学生使用的企业价值评估资源,LLP(BVR)提供特殊的鉴定信息,并通过国家的资深专家估价20进行评价。在最后一轮比赛在SPU在2014年5月9日的比赛中,丹佛大学获得了最高荣誉,其次是排在第二位波特兰州立大学,并在SPU第三位。

学生的研究强调了埃里克森会议

在2014年5月16日第12届埃里克森本科研究会议,展示了杰出的研究和学生在生物学,生物化学,化学,计算机科学,工程,数学和物理学领域的设计。演讲从单季度,基于课堂的原创性研究项目,以多年的独立研究项目和工程设计项目范围。

WES凌人奖刘易斯收件人

每一年,大四毕业谁最公开大学荣誉学者计划的理念在SPU很荣幸与卫斯理即凌人奖。在2014年,该奖项去了科林·刘易斯,一个基督教神学重大,其荣誉项目题为“韩国基督教的灵魂:佛和孔子如何铺平早上平静的土地耶稣的方式。”

总统的引文奖去wyma和桑切斯

总统的表扬奖在开始每年提供给本科生和研究生谁例证大学的使命和愿景,以及谁是这些学生在他们毕业班级的最高学术地位中。在2014年,该奖项去阿曼达wyma,谁赢得了在通信和政治学,和奥兰多·桑切斯蒙特斯,谁赢得了临床心理学博士学位的本科学位。