竞技

Turner Wiley

特纳威利:第一隼人打破15分钟的室内5K。

男子足球队获胜连续第二GNAC冠军

男子足球队组建了一个14-1-4纪录的道路上赢得连续第二大西北体育大会冠军。在这样做时,猎鹰也能胜任五连胜NCAA西部地区赛。他们伪造了八场不败的战绩开始常规赛(包括五连胜),然后在他们的最后九个标题进入季后赛都保持不败。 

huesers赢得最高荣誉

汉娜huesers相符的14个进球,赢得了她的第二直大西北体育大会女子足球得分王头衔。她被评为当年的GNAC球员,今年西部地区的球员。她的发挥帮助猎鹰赢得NCAA锦标赛的地点为连续第13个赛季,并最终晋级半决赛的区域。

SPU的亨德利和哈格赢得全国冠军

Gymnast Maria Hundley高级体操运动员玛丽亚·亨德利赢得了她职业生涯的第六个和第七个全国冠军,同时首次全能冠和第二次跳马在美国体操锦标赛合议,4月8-10日在圣。查尔斯,密苏里州。她的全能成绩为39.400打破了她自己的学校纪录,这是第一年她参加全能。

All-American Track & Field Honors for SPU women

SPU的女性竞相三位全美国荣誉在3月11日至12日在NCAA室内田径赛:距离混合泳接力,4×400的接力,并在800双层lynelle双层,谁在800名列第二,分解成所有三个,因为她跑了两个继电器。 jahzelle AMBUS还跑了两个继电器。

新的运动主任杰克逊Stava的

7月5日,由阿苏萨太平洋大学杰克逊Stava的被任命为新SPU运动主任。他以各种身份供职于梓太平洋,包括高级顾问招生,校园体育联络,本科招生,为运动学生入学,体育部合规管理员,并最终助理体育主任的行政管理员的副主任。杰克逊在8月开始他的SPU的新角色。他继汤中,自2015年8月谁一直担任临时体育主任。

今年史密斯命名的助理教练

奥德拉·史密斯被美国评为年度女性的室内田径西部地区助理教练在3月8日田径和越野教练协会。她SPU短跑运动员在会议冠军相遇占了球队的136点的58。她是连续第二猎鹰助手赢得它,下面的克里斯·里德的2015年奖励。

第十二直NCAA锦标赛的男子篮球

男子篮球队赢得了第12届直行程NCAA比赛,第二科学校中最长的活跃条纹。之后的加时赛输给赛季开始,猎鹰放在一起的九连胜,后来在连续赢了另外八个道路上的一个22-9最终记录。

Ambus wins two Track & Field titles

In about an hour at the Great Northwest Athletic Conference Indoor Track & Field Championships on February 20, senior Jahzelle Ambus won two titles (the 200 and 400), setting school records in both. Her 54.87 in the 400 was a GNAC meet record and an overall GNAC record. Both times were national top-10s, and she later anchored the 4x400 relay that also posted a national top-10 time.