筹款

SPU Arch

感谢慷慨支持,SPU的大学基金10年募集的最高金额。

SPU禀赋增长到8420万$;所管理的总为$ 136万

如2016年6月30日的,SPU的捐赠的价值为$ 84.23亿美元,近$ 3百万增长(3.5%),比去年同期。过去这一年大多数大学和学院捐赠了负增长率由于挑战的投资环境。这一年的增长是超过100万$的礼品由西雅图太平洋基础,管理亿$ 136西雅图太平洋的利益的结果,以及优秀的投资管理。

2016年积极的筹款成绩继续

对于连续第二年,总捐赠跨过1000万大关$,共募集$一千零八万四千三百二十二。近两年来表示平均是前一六年平均增长率的两倍。此外,大学基金募集创纪录的$一三四七〇三二,这是在过去10年的最高金额。

收到绘画的礼物;每年帕金斯演讲中提出

由非洲裔艺术家查尔斯·森·波特(1847年至1923年)艺术的两部作品慷慨由​​威廉sacherek和liselotte lamerdin捐赠,在赞赏约翰·珀金斯中心的和解。搬运工,支持和马克·吐温赞同美国的静物画家,是19世纪和20世纪初,以工作为职业艺术家的极少数非裔美国人之一。种族主义的挑战,他在虚拟默默无闻死亡。他的作品被著名的画廊和博物馆,其中包括在美国艺术的史密森国家博物馆。