信念的形成

chaplain lisa ishihara

周一祈祷

SPU领导,教师和工作人员,由大学牧师博LIM-LED,聚集在每个星期一中午祈祷的时间。去年夏天开始,通过秋冬季度持续,时间被搁置到了我们的校园,我们的国家和世界祈祷。

校园领域展开合作可持续发展

一个“可持续性专家研讨会,”可持续发展和创造护理半天的论坛,在SPU 10月举办,由J·J领导约翰逊·利斯,在神学院基督教经典的助理教授;可持续发展协调员贝瑟尼·戴维斯;和雪儿·爱德华兹,在教育学校研究生教育的副院长。事件 - 由SPU创新基金资助项目 - 在校园带来了利益相关者的共同探索,研究,并就如何为学生提供更多的跨学科和体验可持续性学习机会合作。 “因为从环境危机中出现的问题是如此非常多学科,并与人类生活的各个方面相交,我们认为这对前进方向的好模式,”利斯说。牛仔麦格雷戈,对生物区中心华盛顿大学本科教育的共同主任,有助于促进对话。她曾与高等教育机构工作了几十年,以促进在西北太平洋地区可持续发展的努力和课程。 

神主机“多民族和宣教?”会议

随着城市的发展越来越多元化,教堂和其他基督教社区叫见证了文化和种族环境基督的爱。西雅图太平洋神学院举行了午餐的小组讨论5月份为西雅图社区成员,学生,牧师和部领导如何引领多样化,宣教教会。在活动现场,这也是livestreamed,和解研究的副教授布伦达萨尔特麦克尼尔和达雷尔·古德,普林斯顿宣教和普世神学名誉教授神学院,讨论了如何创建由宣教副教授主持的谈话多样化和宣教教会大卫·梁静茹。与会者还分成小组讨论在多元文化的领导,以及如何最好的做法搞街道社区,寻求真相与和解,和方法的任务的工作。 

第一个研究生协调员扩大校园花园的覆盖面 

格雷戈里reffner,第一年的SPU修生和西雅图太平洋的第一个研究生花园协调员,参加了本科SPU花园俱乐部的工作,在夏季倾向于有机校园菜园,一时间,当它被历史忽视,因为年轻的学生回家他们的暑假。赏金与邻居共享。
从神学院管理联盟一笔$ 4,000元补助金支付他的位置。去年,基督教圣经J·J的助理教授约翰逊·利斯等三个修,包括当前的学生托马斯公园,申请政府补助。它也显示资金纪录片的二月 Look & See: A Portrait of Wendell Berry. “当有人来在校园里,我想让他们知道我们是认真的赋予人类的第一条诫命,趋向花园,”利斯说。她的观点超越了除草,浇水,和种植。 “任何事情,我们正在做的,我们应该以精彩的创造,上帝给了我们对环境敏感的,”她说。 “我们这有我们这样做的方式,世俗的社区没有工作神学基础独特的能力。有这么多潜在的荣耀神通过我们的创造服务的创造者。”

威特讲座探讨了信仰意象作用

四月份的喷水讲座,神学布赖恩bantum副教授研究改革如何新教如约翰·加尔文,马丁·路德,和他们的白人男性接班人变得像图标,塑造的是什么意思,是人,谁是新教理解基督教忠诚的象征能反映神的形象。鉴于此,bantum要求观众考虑,如果我们看到了艺术家作为基督徒的生活保持一个重要的祭司函数,负责创建忠实的基督徒的新的和不同的图像可能意味着。每年由SPU教员交付,这个讲座 - 成立于1975年,以经典的荣誉荣誉退休教授雪梅即威特 - 庆祝,坚持文科的价值观和传统。 bantum的教学和研究重点放在如何基督教身份被揭穿和种族,民族和性别的现实挑战。 

新的研究计划,帮助宗教团体从事青壮年

SPU的SPU在神学的学校是在太平洋西北地区的唯一机构接收来自礼来养老INC一个$ 1.5万美元的赠款。以帮助西北教会搞年轻人,与他们合作,设计创新部委的支持和丰富他们的信仰生活。捐赠的$ 19.4万青年成人倡议已在12个学院,大学和全国各地的神学院,以帮助教会建立的创新中心,因为他们设计并推出以青壮年新的部委,年龄23至29杰夫keuss,基督教事工的教授神学和文化,是领导支点西北,五年倡议在西雅图太平洋。枢纽已确定了12名信众与工作,帮助他们更好地了解年轻人的经历,并与他们合作,设计,启动和评估新的部委。轮毂也将聚集在一起相互学习和领导支持。 “年轻人在美国基督徒之间联系正在下降,许多教派间教会参与正在下降,” keuss说。 “但我们知道,收集的欲望,灵性成长,将智障,在生活中找到深目的而年轻人的高度重视,因为是社区,提供这样的重点正品的承诺。支点旨在解决这种脱节。” 

转。丽莎石原命名的新牧师

在全国范围内搜索后,修订版。丽莎石原被选中成为SPU大学牧师,在百奥拉大学在过去的10年,自8月1日的教堂节目总监石原做了广泛的演讲和教学,以及她最近促成了一本新书, 通过领先的多样性的精神发展变化。 石原也是在循理太平洋沿岸的日本会议的任命神职人员等,说教务长锋范duzer,“她既了解SPU的卫斯理传统和学生的身体在我们的校园变化的动态。”在她的新角色,石原将导致大学部委。石原收到来自富勒顿加利福尼亚州立大学她的学士学位,以及从神学的塔尔博特学校两个硕士学位。

Bo Lim说,大学牧师从2014年起,将回到自己的教师角色,在神学的SPU的学校旧约副教授。