学术严谨

New labs and classrooms at 6 Nickerson benefit SPU’s nursing students.

新护理楼打开,对于程序的扩展铺平了道路

去年十月,健康科学的学校在6尼克森与改进教学和学习场所为护理专业的学生转移到新改建的,国家的最先进的设施。新设施将允许SPU的护理程序都在本科和研究生层次的扩张。这反过来,将允许大学更好地应对一个社会需要更多护士并解决程序中的席位数量有限的不断高需求。

运动研究刊登在 纽约时报

生物学卡拉墙舍夫勒的教授,莉娅鲍特瑟'17发表的一项研究发现,人类是如何走在一起要看他们的同伴和位置。在一些国家行人的跨文化研究,刊登在 纽约时报,发现男性往往与其他男性比女性走路不同。美国人走路的孩子更快,而乌干达移动更从容。人们不同的移动,当他们走在群体比当他们独自行走。他们走路的风格是截然不同尤其当他们走路的孩子,所有这些都强调了我们如何行动并不仅仅取决于生理或生物力学。

教授对国家公共电台功能

语言和语言学凯瑟琳缪荣誉退休教授被西雅图的NPR电台KUOW-FM去年七月采访约在谈话中“话语标记”。她还谈到了短信语音的形式,而不是写作,年轻女性往往是在创造性的语言前列。

SPU的学生和校友的记录编号命名的富布赖特学者

下的政治学布拉德穆尔格的专业知识和指导助理教授,SPU不得不接受富布赖特奖今年出国留学,其中包括历史系的学生创纪录数量的主要大卫dovgopoly(乌克兰);全球发展专业雷切尔长(吉尔吉斯斯坦)和艾比詹森(约旦);和全球发展校友雷切尔周(对于老挝的候补)。

生物学教授任命联络

生物学最大猎人的助理教授被任命为联络到学生的多样性事务委员会的美国医学院校协会。他还参加了顾问,以满足面板上的卫生行业的国家2018协会“自扫门前雪的差距:支持少数民族预学生健康成长的心态和愿望。”

神学教师存在于牛津

丹尼尔·卡斯特罗,教条和建设性的神学教授,抢劫墙,保罗吨。经文和卫斯理研究的墙壁教授,参加循道研究的牛津大学学院的在彭布罗克学院,牛津大学去年八月十四五年一次的会议。邀请卫学者组成的国际小组齐聚奖学金和证词,并听取和讨论围绕主题不同的神学学科的学术论文“的复兴,改革,革命在全球的卫理公会”。墙上的纸,交付给全体圣经学者,有针对性地考虑在希伯来的新约字母“原野”的主题重振萎靡和幻灭信徒的主题。卡斯特罗发表了论文“基督教完善和基督教神秘主义:一种方式来复活?”以建设性的神学家那里,主张理解卫斯理神学的最鲜明的特点用不同的方式 - 信徒的充分形成(或改造)上帝和邻居的爱。

“第一个星期五座谈会”系列推出

社会正义和文化研究方案的主题下举办的职业座谈会“寻求正义。”在很多人参加的一系列议题包括移民法,恐惧在美国政治,种族microaggression,与美国穆斯林妇女交谈,和电影的政治 黑豹.

历史系主机“新闻和玉米片”系列

The History Department hosted a new monthly brownbag series, “新闻 & Nachos,” to help students, faculty, and staff move past soundbites and headlines for substantive conversations about current events in historical perspective. Brexit, China and the trade war, and science news were discussed.

社会学的学生目前的研究

7社会学的学生在太平洋社会学协会在奥克兰年会上,加州赠送原装研究项目今年春天。伴随着学生们社会学教授卡伦snedker,拉斐尔mondesir,约书亚汤姆和大卫diekema。