竞技

athlete poses next to locker

体操选手达里安烧伤夺全国冠军

西雅图太平洋初中达里安烧伤赢得了她的第二个全国冠军在美国体操锦标赛合议的全能比赛。烧伤在布里奇波特惠勒娱乐中心,康涅狄格折磨了39.225分,她的四个事件4月12日。它包括在跳马和高低杠既是9.825,在平衡木上一9.725,并在自由体操9.850。在个人决赛两天后,烧在跳马和地板成品第二,并列为对酒吧第六。烧伤是第五个SPU体操运动员赢得了全国全能冠军。这是烧伤的职业生涯的第五冠USAG;作为一个新生,她分享了自由体操金牌。

男子篮球队在NCAA锦标赛

SPU的男人赢得了伟大的西北运动会议比赛在三月,给人的猎鹰在NCAA西部区域自动泊位。他们赢得了他们的第一场比赛,失去了区域半决赛的第二场比赛。他们本赛季以22-7结束纪录,其中包括13连胜。

SPU赢得NCAA总统学术优秀奖

SPU是十几NCAA一级联赛第二多的学校已经提交了一份2018个总统奖学术卓越在NCAA之一。此殊荣是授予给体育部门,其学生运动员达到90%或更高的四年学业成功率。西雅图太平洋是五个学校用97%ASR之一。只有一个选择号码 - 在所有11 - 已收到总统奖在每一个8年里一直呈现。在此期间,西雅图太平洋一直保持其97%ASR。

crew team row on lake union

女子赛艇收入全国排名,冠军泊位

SPU的女子赛艇队在NCAA分部II学校排名第四。他们本赛季的表现为他们赢得一个点在六队NCAA分部II女子赛艇锦标赛场,将于5月31日至6月2日在印第安纳州。猎鹰由头号种子俄克拉荷马州中部,卫冕全国冠军加盟,与佛罗里达理工学院,杰斐逊,加州大学圣地亚哥分校和华盛顿州西部沿。划手在他们的国家外观完成了每个类别的第四位。

前15名结束在NCAA冠军的女子越野

西雅图太平洋大一卡尔利·米切尔竞相所有美国第35名的成绩,而猎鹰妇女15日在NCAA分部II越野锦标赛各队积分在12月。在排名前40位放置,米切尔成为第17届越野全美在校史上。这是连续第二个前15名完成了球队。