慈善事业

president's circle honorees

丰收的一年对大学的支持

今年,创新,诚信建设活动中产生显著多年捐助承诺和礼物。在所有大学学术方面的基督教信仰的整合资金,与众合作,从事青年和崇拜更新青壮年,并通过电影和在线课程的所有灵感的慷慨支持工作基督教信仰的教学整合,并有助于使财年2019最好在西雅图太平洋的筹款历史。

此外,捐助者的礼物和认捐总额亿$ 2.4健康科学建筑装修的学校。

得益于SPU的支持者的慷慨,财政2019年的礼物,多年认捐和承诺,以及遗赠总额超过2500万$。

给予召开首届SPU天

在2019年4月11日,西雅图太平洋举行的给人的第一天。共有386个捐助者在大学历史上的24小时内给$一〇〇二〇九,捐助者的数量最多。校友,现任和前任的学生,教师和工作人员,以及大学的朋友的父母一起来到展示自己的慷慨SPU学生,并通过礼品大学西雅图太平洋基金。他们的礼物,立即帮助西雅图太平洋通过程序从职业服务,奖学金测距机会去发现,或者,基督教信仰去深入支持学生完成其使命。

总统奖为慈善事业

诺曼1955年和南希斯内林爱德华兹'64收到了总统奖的慈善事业。这对体现了大学的使命毕业基督教领袖,其自信的信念告诉自己对别人的爱。他们部和服务寿命的生命,忠实地投入到自己的母校。规范曾任SPU的校友董事,副总裁的发展。在他的职业生涯,规范与南希曾代表30多个基督教大学和政府部门,包括葛培理协会和使命航空奖学金。他服了9年的大学受托人以及西雅图亚太基金会董事会成员,在那里他拥有名誉地位。规范于1974年规范评为当年的校友和南希建立了爱德华家族奖学金捐赠,受益很多学生。