电气工程(BS)

与电气工程学位,你会为一系列广泛的充满活力的领域有价值的职业选择的准备。一些你会工作的项目甚至可能不被发明,但!

Electrical engineering student

电气工程师设计和开发的东西,如新能源系统,生物医学设备,计算技术,电信,交通,娱乐,涉及电力,电子,或电磁更多的系统。

有什么不同? 我们的方法通过技术服务他人期待着更大的利益。一个基督教环境中的积极性,我们的份额照过的种我们处理项目。

认可? 是的,电气工程计划是由认可 ABET的工程鉴定委员会正如你所期望的。

这一重大线索,以科学学士学位。

检查特定的最新SPU目录 课程介绍学位要求

检查 SPU时间表 对于 课程设置 本年度。 

这里有四个建议 当然序列流程图 对于电气工程学士学位: 如叔传输, 对于DTA转让开始用微积分的学生,并 开始前的演算学生.

现在申请。

Women in Tech

增加女性在科技。 读实习固定的Xbox齿轮是如何变成一个事业在微软惠特尼giaimo,SPU的电子工程系的毕业生。

ieee-eas

加盟国内最大的工程协会

在IEEE / EAS俱乐部是SPU学生涉足世界上最大的专业协会技术进步的好方法。