一般工程(BS)

希望能帮助改变世界,通过技术服务他人?这里有一个坚实的工程基础,将告诉你如何批判性地思考,解决像一个工程师的问题,以及工作与他人设计项目此事。

Students

有什么不同? 我们的方法通过技术服务他人期待着更大的利益。一个基督教环境中的积极性,我们的份额照过的种我们处理项目。

认可? 是的,一般的工程计划是由ABET的工程认证委员会的认证,如你所愿。

这一重大线索,以科学学士学位。

从两种浓度(或没有)中进行选择:

检查有关细节的最新SPU目录 课程介绍学位要求.

检查 SPU时间表 对于 课程设置 本年度。 

现在申请。

why-engineering-at-spu

为什么工程学SPU?

你可以在很多好的大学学习工程学。但在SPU,您将学习如何你要学会为他人服务,并在世界上的真正区别是什么应用。

scholarships

奖学金

我能拿到奖学金?他们可以预期,电流和转移学生在工程和计算机科学系。

Meet a Transfer Student

满足机械工程专业的毕业生 猎人mcswain '18。来自华盛顿大学转移到SPU后,mcswain参加汽车工程师和手持实习,导致与SpaceX公司的全职工作的国际竞争。

Inquiring Minds

满足机械工程专业的毕业生 考特尼·肖'18。在SPU,肖参加了在工程和科学俱乐部的妇女以及工程计算机科学委员会。