刑事司法(BA)

在刑事司法专业准备你检查监管,法院和更正,以及它们是如何被社会,种族,阶级,性别形。你将有能力帮助你的社区达到了正义与和解的目标。



在跨学科课程的这一重大犯罪检,犯罪映射,其中犯罪扎根的背景,以及伦理问题的领域。

在刑事司法学位,你会与犯罪行为的理解和刑事司法系统内的程序和机构毕业。你会看到犯罪行为及较大的社会力量之间的刑事司法系统的链接。您将学习各种途径解决犯罪和相关的社会问题。您还将学习基督教的价值观和道德原则适用于刑事司法系统。

这主要提供了执法,社会工作,心理健康服务,或纠正了职业生涯中的犯罪学,社会学,社会工作,社会政策或法律的理论基础,以及毕业生的工作。

  • 最低68个学分需要为这个专业, 包括至少30上分币。
  • 接受这个重大要求 至少2.5的GPA在SPU刑事司法的课程,以及在最低限度,刑事司法的课程15个学分完成。
  • 最大10个URB 4940的信用 “实习刑事司法”可以申请这个专业。

视图 学位要求 对于学士学位的刑事司法学位。

Karen Snedker

为什么我教在SPU

卡伦snedker,社会学副教授

“我教的,SPU,因为我相信在文科教育和以学生为中心的学习环境中享受教学。我是一个热情和热情的老师和欣赏的机会,导师的学生。在SPU我能够装备我的学生与社会科学的工具和推动他们智力更批判性思考关爱和扶持社区内的社会世界“。

Tent City

配合无家可归

SPU正在协助,支持和加强在国王县及以后的工作结束无家可归。探索如何社会学教授和学生参与。