心理学,家庭和社区的学校

  • Peter-Classroom

    通过信仰指导 - 一起探索基督教信仰的情感和关系愈合和健康有着至关重要的影响。

发现,集成,应用。在心理学,家庭和社区的学校(SPFC)教职员工致力于教师和导师,积极学者和实践者。谁是我们寻求激发学习的学生,有准备的人努力工作,谁想在世界上的差异。也许你那些学生之一。

我们的学士,硕士,博士和程序设计,以满足我们的专业行业协会的严格标准。他们带来了基督教信仰的重要表现形式,以严格的训练,实质性的研究,以及有效的临床和专业实践。

我们的硕士和博士课程, 婚姻和家庭治疗工业组织心理学, 临床心理学,都在整体的角度,认识人的生理,心理,社会和精神层面。他们毕业后致力于个人和家庭的福祉专业人才。

你学习SPU的心理学课程提供了植根于科学,凭信心知情,而在现实世界中的设置应用。我们提供艺术的轻微学士,理学学士和心理学。每个将使你为他人服务,并在世界产生积极影响。

此外SPFC提供了大量的汇集这种培训,研究,实践和推广方案。中心和举措包括 中心的研究和开发领导中, 中心关系发展中, 主动智力和发育障碍个人生活好倡议.

Students

探索。检查。分析。

在心理学,家庭和社区的学校所有教职员工都在学术,研究和写作活跃。 

Catherine Moffett

凯瑟琳莫菲特的故事

我的妈妈是一名小学教师,我的父亲是一名牧师。他们的专业某些方面又开始引起我,这就是我为什么决定从事心理学和社会学学位,并成为一所小学的辅导员。