基督的门徒未成年人

基督教门徒未成年学生提供了一个故意的做法期间他们的大学几年的基督教信仰增长。这个小向学生介绍到培养心灵成长,与深化他们的神,爱近人的目的的做法。学生还将学习有关信仰的旅程动态和生活在一起的价值。

好处

当你辅修基督的门徒,你将有机会探索这意味着什么跟随耶稣在公司研究员弟子的机会。你将学习实践,培育与神深刻而持久的关系,以及这意味着什么光神的国度的忠实生活。

课程和学位要求

一些在这个小的课程有:基督的门徒,精神生活的基础,和小团体动力学。此外,大学基金会(ufdn)序列看跌学生很好的方式来完成这个小。检查所有的 基督的门徒辅修课程,在这里要求.

赚了基督的门徒未成年人,你会被要求参加至少31个学分,其中至少15高年级学分。

适用于基督教神学主要还是我们未成年人之一,请遵循 这些说明.

神学相关的实习

本科生在神学的学校都在教堂,parachurch组织,政府部门和非盈利组织工作。

找到有关可能神学相关的实习和就业机会,也有提供给学生,包括很多资源信息

  • SPU的实习和工作发布系统, 握手,每周更新了解政府,教会和服务岗位。学生与用人单位进行经常性的使用本网站的。
  • SPU的 中心事业和呼叫 提供就业和实习资源,学生和雇主。在206-281-2485接触CCC或 spucareercenter@spu.edu.

Robert Drovdahl

为什么我教在SPU

罗伯特drovdahl,基督教部委和教育的教授

“我教的,SPU,因为它吸引了明亮的,忠实的学生。通过教学和咨询,我很荣幸能够引导这些学生神的呼召的探索对他们的生活。西雅图和太平洋西北地区提供了这个旅程中发现了无与伦比的环境。”

你的教育融资

在2016-17,大学生的94%收到SPU礼物助剂(包括奖学金)。看看我们如何能够设计出财政援助包您满意。