covid-19:这是什么意思的SPU社区

更新日期:2020年9月17日

如果你认为你已经covid-19或已经暴露:

正在采取步骤,校园


从SPU领导报告

会有什么秋季度是什么样子? 总裁Dan马丁解决了此邮件给SPU社区一个经常被问到的问题: 会有什么秋季度是什么样子? 更新包括与调度细节,课堂策略,居住生活的选择和支持服务。 读到这里的5月29日的电子邮件.

更新的健康和安全的期望。 在一封电子邮件中向SPU社会,为学生生活杰夫·乔丹的副总裁介绍 更新的健康和安全的期望 有关SPU校园的人。预期生效日,5月18日。 在这里阅读电子邮件.

紧急拨款申请。 在一封电子邮件中,以SPU的本科生和研究生,助理副总裁乔丹批公布的covid-19的联邦紧急拨款应用程序的可用性,并解释更多,学生可能有资格获得援助。 读到这里的5月1日的电子邮件.

(查看这里保存更新。)


我们的首要任务:您的健康

在SPU,我们的学生和社区的健康是我们的首要任务,我们将继续密切监察本地及全球爆发。找出 事实 这个病毒疾病和得到答案 常见问题解答。 你还可以寻求在covid-19可靠的信息和最新更新 疾病控制中心健康的华盛顿州部门健康的西雅图县部门.

预防措施,防止疾病:

  • 洗手 经常用肥皂和水为至少20秒。如果肥皂和水不可,用含酒精的洗手液。
  • 避免触摸眼睛, 鼻子和嘴不洗手。
  • 避免密切接触 与人谁生病。
  • 留在家里的时候 你生病了。
  • 掩住咳嗽或打喷嚏 用纸巾,然后扔在垃圾桶组织。
  • 清洁和消毒 经常触摸的物体和表面。

怎么样的流感?

流感 仍然是公共卫生一个非常严重的问题。除了上述步骤,流感疫苗是保护自己染上流感的最佳方法。 SPU学生可以联系医疗服务(206-281-2231)了解更多有关获取流感疫苗。 

是安全的旅行?

SPU建议任何考虑国内或国际旅行应咨询 CDC covid-19旅行信息网页.

旅行到一个区域与covid-19的广泛,持续的社区传播后,你应该呆在家里从?? 14天就离开了那个区域,监控您的健康状况,并实行社会距离。 CDC看到这里的注意事项.

如果出现症状,呼叫医疗服务(206-281-2231)或信息您的初级保健提供者。谈谈你最近的旅行和症状。避免与他人接触。 

发布:周三,2020年3月4日


你需要知道什么

  • 我们保持对局势的密切关注。一个跨部门的团队正在跟踪事态发展随时通知您。
  • 我们正在密切关注疾病控制中心(CDC)和健康(卫生署)的指导方针华盛顿州部门中心。
  • SPU的健康服务部正在跟踪你的更新。