covid-19:这是什么意思的SPU社区

更新日期:2020年4月17日

如果你认为你已经covid-19或已经暴露:

正在采取步骤,校园


最近的报告

(2020年4月9日)  在其最新的电子邮件,辛迪价格和杰夫·乔丹提供范围广泛的校园更新,包括对顺支持的详细信息,图书馆关闭,食物和医疗服务,以及笔记的学生搬进宿舍。他们的电子邮件也给学生员工政策的更新,以及我们与华盛顿国家规定的合规性“留在家里,保持健康”的指导方针。 在这里阅读电子邮件.

(2020年4月9日)  在一封电子邮件中向今天所有SPU居住的学生,居住生活的主任加布·雅各布森概述了学生(及其家庭)可以期待,因为他们打算春天四分之一。电子邮件地址,新的住房分配,布展过程和社会距离的准则。它也描述了居住区更新政策,如休息室,健身中心,洗衣房,和厨房。 在这里阅读电子邮件.  

(2020年4月6日)  在其最新的电子邮件更新到SPU社会,为学生生活杰夫·乔丹负责学术事务的辛迪价格地址副总裁和副教务长一些改变学生和他们的家庭可以期待在即将到来的春季季度。电子邮件报价校园更新,并解释在学术界的发展,住房,大学部委,毕业典礼,和田径。 在这里阅读电子邮件.

(2020年4月3日)  在给定的GOV光covid-19的爆发和不确定性。 inslee的延伸 留在家里,保持健康 为了在西雅图太平洋今年六月传统面对面的毕业庆祝活动被取消。移位到虚拟开始庆典影响常春藤切割,本科和研究生开始,戴头罩仪式等。在电子邮件的今天,SPU总裁Dan马丁详细了解学生可以期待。 在这里阅读电子邮件.

(2020年4月1日)  怎么样SPU学生谁将会住在校园春天季度?他们哪里会留下来吗?怎么样的膳食计划?他们将能够为自己做饭?游客将被允许?在他最新的电子邮件,用于学生的生活杰夫·乔丹副总裁列出了很多的在校学生可以在数周内预期来的细节和支持选项。 这里读他的电子邮件.

(查看这里保存更新。)


我们的首要任务:您的健康

在SPU,我们的学生和社区的健康是我们的首要任务,我们将继续密切监察本地及全球爆发。找出 事实 这个病毒疾病和得到答案 常见问题解答。 你还可以寻求在covid-19可靠的信息和最新更新 疾病控制中心健康的华盛顿州部门健康的西雅图县部门.

预防措施,防止疾病:

  • 洗你的手 经常用肥皂和水为至少20秒。如果肥皂和水不可,用含酒精的洗手液。
  • 避免触摸眼睛, 鼻子和嘴不洗手。
  • 避免密切接触 与人谁生病。
  • 留在家里的时候 你生病了。
  • 掩住咳嗽或打喷嚏 用纸巾,然后扔在垃圾桶组织。
  • 清洁和消毒 经常触摸的物体和表面。

怎么样的流感?

它还是 流感 季节和流感是公共卫生一个非常严重的问题为好。除了上述步骤,流感疫苗是保护自己染上流感的最佳方法。医疗服务仍然有一些可用的流感疫苗。致电206-281-2231安排在注射流感疫苗的预约。 

旅行

在这个时候,地方和国家官员不鼓励所有非必要的旅行。 SPU建议任何考虑国内或国际旅行应咨询 CDC covid-19旅行信息网页.

旅行到一个区域与covid-19的广泛,持续的社区传播后,你应该呆在家里从?? 14天就离开了那个区域,监控您的健康状况,并实行社会距离。 CDC看到这里的注意事项.

如果出现症状,呼叫医疗服务(206-281-2231)或信息您的初级保健提供者。谈谈你最近的旅行和症状。避免与他人接触。 

发布:周三,2020年3月4日


SPU President Dan Martin addresses questions about COVID-19 implications for spring quarter

消息给学生

在这部短片中,总裁Dan Martin酒店提供鼓励和春季季度对远程教育的最新情况。

你需要知道:

  • 我们保持对局势的密切关注。一个跨部门的团队正在跟踪事态发展随时通知您。
  • 我们正在密切关注疾病控制中心(CDC)和健康(卫生署)的指导方针华盛顿州部门中心。
  • SPU的健康服务部正在跟踪你的更新。

在大流行恩典和真理

“神与我们同在。更具体地,神与 所有 我们。我对亚洲人和亚裔美国人在当​​地社区谁是基于他们的亚洲遗产遇到的成见和歧视的故事困扰。我敦促我们要同情的地方,并支持那些谁是邪恶的谎言在这样的时间的影响。我也督促我们是说真话的地方,当误传或干脆恨可能会出现。”

- 丹·马丁,总裁