安全和安保办公室

安全保障 officer

我们正在计划恢复在光covid-19和目前公众健康指南全校园的操作。更多信息将很快公布。最新的信息和指南,请访问 恢复的园区运营 网站。


可用教师和工作人员ORCA卡

2020-21 ORCA卡可用 对于SPU教职员工 谁使用替代运输为通勤的一部分,一个星期至少三天。如果你没有一个当前2019-20 ORCA卡,您可以在上午9点至下午4点的安全和保安的办公室领取新卡。提交后 所需表格。由于安全协议,我们建议您提前打电话让我们知道,当你打算到达。当你到达时,请戴上脸覆盖,观察社会距离的准则。

在校园内停车免费夏季2020(继续检查秋季2020信息)

在校园里停车是免费的,到2020年夏天然而,SPU学生,教师,并仍在鼓励与OSS登记他们的车辆的工作人员。使用此链接: SPU nupark 访问新的停车场入口,并选择在屏幕的左半边“登录”按钮。完成网上车辆登记。

如果您有疑问或需要帮助,请联系运输协调员206-281-2821或发送电子邮件 transportation@spu.edu

学生通过ORCA

学生可以购买从SPU的折扣ORCA通。 点击这里查看更多信息.

步行或车辆护送

OSS提供了步行或车辆护送,一年一天24小时,一年365天。护航可通过任何校园电话或(206)从其他电话281-2922上拨打x2922来获得。 OSS可行驶多达10块校外的安全保驾护航,但不能跨过任何桥梁。 


在校园紧急,呼叫 安全保障

从校园手机, 拨打x2911。 从校外电话, 拨打206-281-2911。

Stop.Think.Act.

SPU的应急程序手册

了解你需要在校园紧急情况下该怎么办 之前 一个发生。

符合安全和保安办公室的工作人员

在安全和安保的办公室,我们致力于您...安全保障!