校友 | 多样

伊桑·米勒:时尚界的面料

照片由埃利亚斯·威廉姆斯

伊桑·米勒'13 是在纽约时装舞台和强大的社交影响力一个顶尖人才的经理。即便如此,作为一个黑人,他往往已经走上拍了照片,并会被误解为帮助 - 餐饮服务商,一去-FER,一名保安 - 不高层次的管理是谁取得了国家的头条新闻。

“我发现自己被如此沮丧。我会是唯一的黑人在那里,人们通常以为我是造型师的助手的助手,当现实情况是,我其实是代表名模代理,”米勒,谁代表了IMG模特以黑色为主的客户说:纽约市,为代表的超级名模泰拉班克斯,吉赛尔·邦辰知的机构,和凯特等青苔。 “我开始跟其他黑衣人,我知道:‘哇,你有这方面的经验’他们,”米勒说。

这是一个孤立的感觉,进入了一个专业的空间,感觉好像他不属于。所以米勒决定开始对包容性意味着什么是一个黑人导航时尚界的相当均匀地形更广泛的对话 - 或任何行业,为这一问题。

在2018年,米勒推出的面料,一个网络社区,让时尚的黑色创意的机会,建立连接和共享的想法和观点。有一个基层的做法,以它的成长:米勒和他的同事们主要通过Instagram上或口头直接消息发出邀请。有没有正规的网站或它的在线平台。

“织物本质上是一种游击式的组织弹出并计划聚会和活动,其中来自相机在时尚背后的生态系统创造者黑可以来一起消磨时光 - 奖学金,跳舞,吃饭,”米勒说。 “许多伟大的关系已经创造出来的面料。”

这一概念的头条新闻中 华盛顿邮报 去年秋天。米勒说,他选择了名的面料,因为黑人是行业的结构。从集体的黑人身份的风格,文化和音乐干这么多的元素,它的成功和它的纷争。

,米勒说,谁与艺术的本科毕业,但面料也通过SPU一个非常有影响力的教授被部分灵感 法国和法语国家研究.

“有在SPU几件事情,向前推了我一把,帮我确定自己的方向。其中一人是教授,我一直思考的问题, 米歇尔BEAUCLAIR。她是个了不起的女人。她的课真的改变了轨迹,不仅是我职业生涯中的许多方面,也是我个人的生活,我如何面向自己的世界。”

米勒说BEAUCLAIR扩大了他的视野,他介绍到非洲黑人文化传统的运动,哲学家弗朗茨·法农的著作 - 特别是“黑皮肤,白面具” - 和殖民主义的影响,及其对世界各地不同群体的影响。

“在当时,它是这样一个大概的了解黑人的身份和它真正的意思被殖民的启示。我对她永远感激,因为在很多方面面料其实是建立在一些文献和我的生命点“。

BEAUCLAIR,法国和法语国家研究的副教授,记得米勒为洞察力和善于绘画的历史和现代体验之间的相似之处。

“他有一个礼物与生活和多元文化的各阶层人的连接,因此它不会在所有的,他是在将人们聚集在一起的这样一个创意,创新的方式前列让我感到吃惊,”她说。 “经过我的课程,他似乎在他的信念,黑人男性和女性能够变革和创新在各个领域的代理商非常提振。而我们看到的是什么伊桑是在时尚界现在正在做“。

推进这一使命,米勒导师向上和未来在时尚界的商贸物流黑色的创造者,如计费和合同谈判。摄影师贾斯汀法国是他帮助的专家之一。前经济学家和数据分析员,法国闯入画廊现场四年前与他的肖像作品,在当时的爱好。他后来被招募 时尚 以拍摄演员和前橄榄球跑约翰·大卫·华盛顿。他的摄影生涯迅速起飞,但时尚界是不熟悉的领域。

“在艺术产业一般有规则我不明白。有标准,我不明白。有金融的机会我不明白,说:”法国,谁在织物混合器中相接触米勒。 “有这么多的事情,我不是知识渊博一下,伊桑确实帮助我了解如何通过他们浏览。”

法国米勒说是为新广告打开大门,帮助更新文化时尚的引用,包括真实的历史视角和真实的声音。

“它有助于有一个像阮经天谁已经明白正是我试图做的,并知道如何找人谁可以做到这一点,”说法语。 “他的人谁是建设尚未建成之前的网络。”

 

按照他们的Instagram的:

伊桑·米勒: @ ethanmiller71

贾斯汀法国: @frenchgold

分享
主题
成为学生
看SPU如何帮助您实现您的学术和职业目标!
发现SPU